Putenbrust mit Thunfisch-Soße

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Portionen: 4

  • 1500 ml Geflügelbrühe
  • 150 ml Davon (1)
  • 600 g Putenbrust
  • 2 Paprikas
  • 2 Paprikas
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Kerbeltöpfchen

Sauce:

  • 1 Becher Thunfisch im eigenen Saft
  • 1 Créme double-Becher
  • 1 EL Limettensaft nach Lust und Laune mehr
  • 2 Teelöffel Pfeffer (eingelegt)
  • Salz

klare Suppe zum Kochen bringen und die Putenbrust einfüllen. 35 bis 40 min darin garziehen.

Paprika reinigen und in schmale Streifchen schneiden. Öl erhitzen, Paprika darin andünsten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Kurz vor dem Servieren Kerbelblättchen unterziehen.

Thunfisch, Créme double und klare Suppe (1) in einen hohen Messbecher Form und mit dem Schneidestab des Handmixers zermusen. Mit Limettensaft, grünem Pfeffer und Salz würzen.

Fleisch aufschneiden, mit Paprikagemüse und Thunfischsosse anrichten.

Dazu schmeckt Stangenweissbrot.

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