Putenbrust mit Mozzarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 350 g Gekochte Putenbrust
  • 120 g Mozzarella
  • 3 Paradeiser (reif)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Butter
  • 2 Bund Petersilie

Die Putenbrust in feine Scheibchen schneiden. Einen Bräter mit Butter einstreichen. Den Boden mit den Fleischscheiben belegen. Darüber eine Schicht Mozzarella und eine Schicht Tomatenscheiben Form. Salzen, mit Pfeffer würzen und mit ein paar Flocken Butter versehen.

Im Rohr bei etwa 200 °C etwa zwanzig Min. backen. Das Gericht ist fertig, wenn der Käse zu laufen beginnt.

Mit gehackter Petersilie garnieren und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putenbrust mit Mozzarella

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche