Putenbrust mit Mango in der Sesamkruste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Putenschnitzel (á 150g)
  • 0.5 Bund Koriander (frisch)
  • 1 sm Mango
  • 100 ml Schlagobers
  • 100 g Sesamsaat, weiß
  • Salz
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • Erdnussöl (zum Braten)
  • Aluminiumfolie

Original-Quelle : Ard-Buffet - Rezeptservice "Neue Rezepte aus dem Ard-Buffet Kochbuch" von Doris-Katharina Hessler

Die Putenschnitzel mit einem Plattierer sehr dünn klopfen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und mit einigen gezupften Korianderblättern belegen.

Die Mango in Würfel schneiden, in Erdnussöl anschwitzen, mit dem Schlagobers löschen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Ist das Schlagobers eingekocht, die übrigen Korianderblätter hacken und mit einen TL Sesamsaat einrühren.

Die Mangomasse auskühlen und auf das Fleisch Form. Die Schnitzel einrollen, in Aluminiumfolie einschlagen und in schonend siedendem Wasser zirka 15 Min. ziehen.

Die Rolle auspacken, in Sesamsaat auf die andere Seite drehen und dann mit Erdnussöl in der Bratpfanne von allen Seiten braun rösten. Zum Servieren die Rolle aufschneiden und mit Langkornreis anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putenbrust mit Mango in der Sesamkruste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche