Putenbrust mit Himbeersosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Putenbrust
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Butterschmalz
  • 200 ml Orangen (Saft)
  • 200 ml klare Suppe
  • 250 g Himbeeren
  • Zucker
  • Cayennepfeffer

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz erhitzen und Fleisch darin scharf anbraten.

Orangensaft und Suppe vermischen, davon die Hälfte aufgießen und Fleisch 60 bis 70 min dünsten. Von Zeit zu Zeit Flüssigkeit nachgiessen.

Fleisch herausnehmen und warm stellen. Himbeeren in den Bratenfond Form, zermusen und durch ein Sieb aufstreichen. Soße mit Zucker und Cayennepfeffer nachwürzen und zum Fleisch zu Tisch bringen.

Zuspeise: Kartoffelpüree, Stangenzeller.

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putenbrust mit Himbeersosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche