Putenbrust mit buntem Gemüse in der Blütenhippe

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Portionen: 2

  • 200 g Frühlingsrollenteig
  • 200 g Putenbrust
  • 100 g Alfalfasprossen
  • 1 Pk. Vivactiv (Ig**), gefroren
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Rotwein
  • Rotweinessig
  • Küchenkräuter (frisch)

aufeinanderlegen und mit Öl bestreichen. Drei Tassen innen und aussen mit Öl bepinseln. Mit den Teigblättern die Tassen über die Ränder hinweg ausbreiten, so dass noch ein kleines bisschen Teig übersteht. Die Tassen in den Herd stellen, bis die Blätter goldbraun sind. Die Putenbrust in Rauten schneiden und in Öl anbraten. Das Gemüse hinzfügen. Mit Rotwein, Salz, Rotweinessig und Pfeffer würzen.

Die Alfalfasprossen auf einem Teller gleichmäßig verteilen. Eine "Blüte" aus der Tasse lösen, auf die Sprossen stellen und mit dem Pfannengemüse befüllen. Mit frischen Kräutern garnieren.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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