Putenbrust mit Brokkoli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Putenbrust
  • 3 Zwiebel
  • 2 Zitronen (Saft davon)
  • 400 ml Geflügelfond
  • 6 Zitronen (Scheiben)
  • 30 g Fett Pfeffer und Salz
  • 1000 g Brokkoli
  • 2 EL Mandelblättchen
  • 200 g Schlagobers
  • 2 EL Sossenbinder (hell)
  • Bunter Pfeffer; zum Bestreuen

Putenbrust abspülen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Saft einer Zitrone, Geflügelfond mit den Zwiebeln und den Zitronenscheibchen vermengen. Die Putenbrust darin 2 Stunden einmarinieren. Anschließend das Fleisch abtrocknen, in heissem Fett anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Marinade zugiessen, ca. 1 Stunden dünsten.

Brokkoli reinigen, abspülen, in Rosen teilen, in kochend heissem Salzwasser zirka 8 min gardünsten. Mandelblätter rösten und über den Brokkoli streuen.

Schlagobers in den Fond gießen. Sossenbinder untermengen, zum Kochen bringen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles auf einer Platte anrichten und mit buntem Pfeffer überstreuen.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putenbrust mit Brokkoli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche