Putenbrust in Schlagobers Pfeffer-Nudeln

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Portionen: 2

  • 1 Bandnudeln rot & grün
  • 150 g Putenbrust
  • 200 ml Pfeffer
  • 200 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Olivenöl
  • Basilikum
  • Dille
  • Küchenkräuter der Provence
  • Estragon
  • Knoblauch

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

anbraten, frischen Basilikum hinzugeben und gemächlich ziehen. Die Bandnudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente machen und abschütten. Für die Soße den leicht zerdrückten grünen Pfeffer in Butter anschwitzen, mit Schlagobers auffüllen, mit Basilikum, Dill, Küchenkräuter der Estragon, Provence, Knoblauch, Salz und Pfeffer verfeinern, die gegarten Nudeln und die Putenbrust hinzugeben und gemächlich ziehen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten, die Putenbrust auftranchieren und mit Basilikumblättern garnieren.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Grüner Veltiner Gärling, Weingut Familie Nigl aus dem Kremstal/Österreich.

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