Putenbrust in Gewürzbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 350 g Putenbrustfilet
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 75 g Butter
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 1 Teelöffel Senfkörner
  • 1 Lorbeergewürz
  • 2 Pimentkörner

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, in eine Gratinform Form.

Die Butter zerrinnen lassen (z.B. in der Mikrowelle), restl. Gewürze untermengen; Butter über das Fleisch Form; im aufgeheizten Backrohr bei 200 C 30 Min. gardünsten.

Hauptspeise: Putenbrust in Gewürzbutter

Weisskohl-Karotten-Gemüse mit Erdnüssen

Gebackene Erdäpfeln

Aus dienieren & trinken [Jan. 94] **

Subject: amerik. Menü aus e&t

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putenbrust in Gewürzbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche