Putenbrust in Basilikum-Kapern-Sauce

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Portionen: 3

  • 3 sm Putenbrustfilets
  • 10 Blätter Basilikum
  • 1 EL Kapern
  • 400 ml Weisswein
  • Pfeffer
  • Salz
  • 4 EL Schlagobers
  • 0.5 EL Sossenbinder (hell)
  • 250 g Champignons
  • 3 EL Walnussöl

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Putenbrustfilets in große Würfel schneiden.

Walnussöl erhitzen und Filets scharf anbraten, dann mit Salz und Pfeffer

würzen.

Fleisch bei mittlerer Hitze anbräunen, dann aus der Bratpfanne nehmen.

Champignons anbraten und ebenfalls aus der Bratpfanne nehmen.

Bratensatz mit Weisswein loskochen und um zirka ein Drittel reduzieren.

Kapern und Basilikum hacken und zum Wein Form.

Schlagobers dazugeben und mit Sossenbinder binden.

Champignons und Fleisch wiederholt in die Sauce Form und bei geschlossenem Deckel 5 min

erwärmen.

Mit Langkornreis beziehungsweise Nudeln zu Tisch bringen.

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