Putenbrust im Walnusskleid

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Becher Artischockenherzen (Herzen)
  • 1 Pk. Bandnudeln
  • 1 Ei
  • Mehl
  • Olivenöl
  • 0.5 Paprika
  • Pfeffer
  • 150 g Putenbrustfilet
  • Salz
  • 1 Pk. Walnüsse
  • 1 Zucchini

Sosse:

  • Gemüsesuppe
  • 0.5 Paprika
  • Schlagobers
  • Paradeismark

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

einer Walnuss-Ei-Menge, bestehend aus Mehl, Ei, Salz, Peffer und gehackten Nüssen, ummanteln.

In Olivenöl goldgelb rösten, dann mit einer in feine Längsstreifen angebratenen Zucchinischeibe umlegen. Die Artischockenböden in der Bratpfanne gardünsten und mit der Hälfte der gewürfelten und gebratenen Paprika und Zucchini befüllen.

Für die Soße die übrige, klein geschnittene Paprika anschwitzen, mit Gemüsefond, Schlagobers und Paradeismark auffüllen, kochen und passieren.

Spätlese 'trocken' von der Nahe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putenbrust im Walnusskleid

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche