Putenbrust im Nudelbett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Putenbrust
  • 50 g Schinken (roh)
  • 1 Pk. Spaghetti
  • 1 Gurke
  • 1 Pak-Choi
  • 1 Paprika
  • 100 ml Kapernäpfel
  • 1 Zitrone
  • 1 Brühwürfel
  • Basilikum
  • Butter
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Weisswein

Zitronenscheibchen, Knoblauch, Basilikumblättern, Saft einer Zitrone, Butter und einigen Schinkenscheiben anbraten und im Herd garziehen. Den Bratensud mit einem Schuss Weisswein löschen und ziehen.

Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl al dente machen, abschütten und in einer Butterflocke nachschwenken. Die Gurken- und Paprikawürfel und den feingeschnittenen Pak-Choi in Butter anschwitzen, würzen und in einem Bratensud aus Schlagobers, gehacktem Basilikum, feingeschnittenen Saft einer Zitrone, Kapern, Salz und Pfeffer kochen.

Die Spaghetti durch das eingekochte Gemüse schwenken und mit einem Schuss Weisswein und einer Ecke Brühwürfel vollenden. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit roten Basilikumblättern garnieren.

Klassik' aus der Südsteiermark, Österreich.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putenbrust im Nudelbett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche