Putenbrust Im Kräutermantel Auf Gemüsebandnudeln

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Portionen: 2

  • 2 Putenbrustschnitzel; (3-4 cm dick)
  • 800 ml Gemüsesuppe
  • 1 Karotte (fein gewürfelt)
  • 0.5 Zucchini
  • 0.5 Zucchini
  • 1 Kohlrabi
  • 0.5 Rettich
  • 40 g Gouda (gerieben)
  • 1 EL Crème fraîche
  • 1 Eidotter
  • 1.5 EL Faschierte Küchenkräuter Thymian, Schnittlauch, Petersilie, Majoran
  • 0.5 Teelöffel Chinagewürz
  • 1 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Aus den Putenschnitzeln zwei runde Medaillons schneiden, das verbleibende Fleisch klein würfeln. Die Medaillons mit ein wenig China- Gewürz einreiben. Die Fleischwürfel mit Crème fraîche, China, Kräutern, Eidotter-Gewürz, Salz und Pfeffer in einen Cutter Form und zu einer Farce zubereiten.

Die Medaillons oben und an den Seiten mit der Farce bestreichen.

750 ml Gemüsesuppe in einen Kochtopf mit Siebeinsatz Form. Die Medaillons mit Fleischseite auf das Sieb setzen und zugedeckt15 min gardünsten. Karotte und Rettich abschälen, das übrige Gemüse abspülen. Mit einem Sparschäler von allen Gemüsen dünne Streifchen abziehen.

In einem Kochtopf Schalotten mit Öl glasig weichdünsten, Gemüsestreifen und übrige Gemüsesuppe hinzfügen und 5 min leicht wallen. Gouda zu den Gemüsenudeln Form und zerrinnen lassen. Die Nudeln anrichten, die Medaillons darauf setzen und mit der Sauce umgiessen.

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