Putenbrust auf chinesische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 25 g Schwammerln (getrocknet)
  • 600 g Putenbrust
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Porree (Lauch, Stange)
  • 1 Becher Bambusschösslinge (314g)
  • 1 Glas Sojasprossen (350g)
  • 4 EL Sojaöl
  • 2 EL Sojasauce, pikant
  • 1 Teelöffel Chinagewürz

Schwammerln in lauwarmen Wasser 20 min einweichen. Fleisch abspülen, abtrocknen und in feine Scheibchen schneiden. Gemüse reinigen, abspülen und in Streifchen bzw. Scheibchen schneiden. Bambus in Scheibchen, Schwammerln in Stückchen schneiden. Sojaöl in einer Bratpfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Gemüse dazugeben und in etwa 3 min andünsten. Mit Sojasauce und China-Gewürz nachwürzen. Dazu schmeckt Langkornreis

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putenbrust auf chinesische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche