Putenbraten mit süsssauren Weintrauben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Putenbrust
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 250 g Weintrauben
  • 250 g Weintrauben
  • 100 g Rosinen
  • 50 g Mandelstifte
  • 125 ml Weinessig
  • 100 g Zucker
  • Petersilie

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Fleisch abspülen, abtrocknen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Öl in in die Fettpfanne des aufgeheizten Ofens ( E-Küchenherd 220 Grad / Umluftherd 175 Grad / Gasherd Stufe 3 ) Form, Fleisch darauf legen, in etwa 1 Stunde rösten.

In der Zwischenzeit Weintrauben abspülen, halbieren und entkernen. Die Rosinen abspülen.

Rosinen mit Essig, Zucker, Mandelkerne und 1/2 Tl. Salz aufwallen lassen, zähflüssig kochen. Trauben hinzufügen.

Braten mit den Trauben auf einer Platte anrichten. Mit Petersilie garnieren. Dazu passen Langkornreis oder Nudeln sowie ein trockener Weisswein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putenbraten mit süsssauren Weintrauben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche