Puten-Zucchini-Ragout

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Putenbrust
  • 500 g Zucchini
  • 250 g Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 ml Hühnersuppe
  • 150 g Crème fraîche
  • 2 EL Senf
  • Eventuell Sossenbinder

Fleisch würfeln. Zucchini und Karotten in schmale Scheibchen hobeln. Zwiebel würfeln. Fleisch herzhaft anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Gemüse im Bratfett andünsten und mit klare Suppe löschen. Crème fraîche und Senf untermengen . Fleisch hinzufügen und kochen, vielleicht mit Sossenbinder andicken.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Puten-Zucchini-Ragout

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche