Puten Steaks Marsala

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Zutaten:

  • 4 Puten Steaks
  • 4 Dünne Scheibchen roher Schinken
  • 2 EL Butterschmalz
  • 4 EL Marsala
  • 150 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pepperico
  • Salbei (gehackt)

Steaks abspülen, abtrocknen, mit Pfeffer und Salbei einreiben.

Jedes Steak in eine Scheibe Schinken einschlagen. Mit Zahnstocher fixieren.

Butterschmalz erhitzen und Steaks darin auf beiden Seiten rösten; herausnehmen, warm stellen und den Bratensaft mit Marsala loskochen. Krem Fraiche unterziehen, kurz aufwallen lassen und die Soße mit Salz und Pepperico nachwürzen.

Die Steaks in die Sauce Form und wiederholt kurz erhitzen.

Als Zuspeise eignet sich Risotto und Vogerlsalat

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Puten Steaks Marsala

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 01.05.2015 um 10:06 Uhr

    Toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte