Puten-Steak Madagaskar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Putensteak
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Chilischoten
  • 1 Teelöffel Pfeffer (grob geschrotet)
  • 125 ml Sherry
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Orangen (Saft)
  • 4 EL Öl
  • 1 Becher süsses Schlagobers

Die Puten-Steaks in flache Schale legen. In Scheibchen geschnittene Knoblauchzehen, mit den Fingern zerdrückte Chilischoten, grob geschroteten Pfeffer daraufgeben. Sherry, Soja-Sauce und Orangensaft gut durchrühren, daraufgiessen und alles zusammen wenigstens 2 Stunden ziehen. Öl in einer schweren Bratpfanne erhitzen, die gut abgetrockneten Steaks darin rösten, die Marinade hinzugießen, grünen Pfeffer und Schlagobers. Angiessen. Alles so lange machen, bis die Sauce sämig ist. Mit Mandelbällchen beziehungsweise Kroketten und einem feinen Blattsalat beziehungsweise zartem Gemüse anrichten. Besonders gut schmeckt gedünsteter Fenchel beziehungsweise Stangensellerie dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Puten-Steak Madagaskar

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 10.12.2015 um 20:03 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 02.05.2015 um 09:01 Uhr

    Super

    Antworten
  3. michi2212
    michi2212 kommentierte am 15.11.2014 um 19:02 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche