Puten-Spiesse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Putenschnitzel
  • 4 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Zucchini
  • Öl
  • Asien Gourmet Sauce
  • 500 g Langkornreis

Putenschnitzel abgekühlt abbrausen und trocketupfen, dann in Würfel schneiden.

Paprika und Zucchini abspülen, reinigen und würfeln. Alle zutaten abwechseln auf Spiesse stecken, die Spiesse mit ein kleines bisschen Öl bepinseln. Auf dem grill ungefähr 10 Min. goldbraun gardünsten.

Dazu in Salzwasser gegarten Langkornreis zu Tisch bringen. Die AsienGourmet-Sauce nach Geschmack erhitzen bzw. abgekühlt zu den Spiessen anbieten.

Kohlehydrate 8 g Fett

Preis je Einheit zirka 4, 80 Dm

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Puten-Spiesse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche