Puten-Schwammerl-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 200 g Champignons
  • 250 ml klare Suppe
  • 200 g Schlagobers
  • 3 EL Sossenbinder
  • Salz
  • Pfeffer (vielleicht rosa Pfeffer)
  • 100 g Putenbrustaufschnitt, dünn geschnitten
  • 0.5 Bund Schnittlauch

Ausserdem:

  • 500 g Spaghetti

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Zwiebeln von der Schale befreien, hacken, im Öl weichdünsten. Schwammerln reinigen, kleinschneiden, mitbraten. klare Suppe und Schlagobers hinzufügen, binden. Würzen. Aufschnitt und Schnittlauch kleinschneiden, mit erhitzen.

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Puten-Schwammerl-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche