Puten-Schinken-Rollen mit Paprika-Schalotten-Soße auf Bohnen-Paradeiser-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Putenbrustfilet
  • 100 g Parmaschinken
  • 1 Bund Bohnen
  • 1 bowl Cocktailtomaten
  • 3 Erdäpfeln
  • 1 Paprika
  • 2 Schalotten
  • Aluminiumfolie
  • Basilikum
  • Butter
  • Fett (zum Ausbacken)
  • Olivenöl
  • Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paradeismark
  • Weisswein

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

plattieren, würzen, mit je einer Scheibe Parmaschinken belegen.

Einrollen, mit gefetteter Aluminiumfolie umwickeln und im Herd garziehen. Die Fisolen in Streifchen schneiden, im Salzwasserbad blanchieren, abschütten und mit den halbierten Cocktailtomaten in Salz, Pfeffer, Butter und gehacktem Basilikum nachschwenken.

Die abgeschälten Erdäpfeln in feine Stifte reiben, im tiefen Fett fertig backen und mit Salz würzen. Für die Soße die Schalotten- und Paprikawürfel in Olivenöl anschwitzen, würzen, mit Weisswein und Paradeismark löschen, mit Schlagobers auffüllen und zum Anrichten mit zwei El geschlagenem Obers verfeinern.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen '97er Nierensteiner Silvaner, Qualitätswein 'trocken', von dem Weingut Heyl zu Herrnsheim in Rheinhessen.

Paradeiser-Gemüse

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Puten-Schinken-Rollen mit Paprika-Schalotten-Soße auf Bohnen-Paradeiser-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche