Puten-Reis-Gemüse-Pfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Basmatireis
  • 1 EL Butter
  • 150 g Erbsen
  • 250 g Karotten
  • 4 EL Öl
  • 400 g Putenfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Stk Zwiebel

Für die Puten-Reis-Gemüse-Pfanne den Reis unter kaltem Wasser spülen, abtropfen lassen. Fleisch in Streifen schneiden, in wenig Öl kurz bei starker Hitze anbraten und beseite stellen.

Zwiebel fein hacken in 1 EL Butter anbraten, Reis und Karotten dazugeben, mit 0,4 Liter Wasser aufgießen, salzen und aufkochen lassen.

Dann die Hitze zurückschalten, Pfanne zudecken und Reis ca. 10 Minuten dämpfen. Erbsen dazugeben und Putenfleisch untermischen.

Mit Salz und Pfeffer würzen und die Puten-Reis-Gemüse-Pfanne bei wenig Hitze einige Minuten durchziehen lassen.

Tipp

Diese Puten-Reis-Gemüse-Pfanne kann man mit jedem beliebigen Gemüse zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 0

Kommentare6

Puten-Reis-Gemüse-Pfanne

  1. nunis
    nunis kommentierte am 07.10.2015 um 09:16 Uhr

    Gut

    Antworten
  2. sarnig
    sarnig kommentierte am 06.05.2015 um 08:31 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 17.02.2015 um 06:17 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 28.10.2014 um 11:11 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 06.02.2014 um 20:14 Uhr

    schmatzz

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche