Puten-Porree-Rollen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Zutaten Für 4 Portionen:

  • 1 Porree
  • 8 Putenschnitzel (dünn)
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer
  • Öl
  • 24 Champignons (klein)
  • 200 Gouda-Käse

Porree reinigen und abspülen, im salzwassser etwa 3 min blanchieren. Putenschnitzel mit Pfeffer und Salz würzen mit jeweils 2 Porreestreifen belegen und aufrollen. Schwammerln reinigen und die Stiele auslösen. Käse Würfeln. Je einen Käsewürfel zwischen 2 Pilzhaelften legen Auf eine Spiess kommen dann 1 Schwammerl , 1 Putenschnitzel , 1 Schwammerl Alles mit oel bestreichen und dauf den Bratrost legen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Puten-Porree-Rollen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche