Puten-Paprika-Geschnetzeltes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Puten-Paprika-Geschnetzeltes die Fussili in gesalzenem Wasser bissfest kochen.

Das Putenfleisch nudelig schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

Würfelig geschnittene Zwiebel in Öl anrösten, das Putenfleisch und den gepressten Knoblauch dazugeben.

In Stücke geschnittenen Paprika ebenso kurz mit dem Fleisch mitbraten. Mit dem Schlagobers aufgießen, Oregano nach Belieben hinzufügen und ca. 10-12 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.

Puten-Paprika-Geschnetzeltes mit den Fusilli anrichten und servieren. Dazu passt sehr gut grüner Salat.

Tipp

Puten-Paprika-Geschnetzeltes schmeckt auch gemeinsam mit Spätzle oder Reis hervorragend.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Kommentare13

Puten-Paprika-Geschnetzeltes

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 06.09.2016 um 22:19 Uhr

    Ich schneide noch Champignons dazu.

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 04.07.2016 um 14:51 Uhr

    Als Gewürze sind noch Cayennepfeffer oder Pimenton de la Vera denkbar.

    Antworten
  3. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 13.09.2015 um 09:43 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Connilein
    Connilein kommentierte am 20.04.2015 um 08:07 Uhr

    Top Rezept! Schmeckt wirklich sehr gut! Statt Schlagobers nehme ich Crémefine und dazu Vollkorn-/Dinkel-Fussilli. Zusätzlich noch gewürzt mit bisschen Chilliflocken und Petersilie drüber - ein Traum!

    Antworten
  5. karolus1
    karolus1 kommentierte am 08.04.2015 um 07:06 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche