Puten-Spargel-Pfanne

Zutaten

Portionen: 3

Zubereitung

  1. Für die Puten-Spargel-Pfanne Spargel waschen, hölzerne Stücke entfernen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Olivenöl in einer Pfanen erhitzen und den Spargel mit Rosmarinzweigen und klein geschnittener Zwiebel anbraten.
  3. Putenfleisch mit Grillgewürz bestreuen und in derselben Pfanne anbraten.
  4. Den Spargel mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz, Knoblauch und frischen Kräutern abschmecken und die Puten-Spargel-Pfanne servieren!

Tipp

Gerne können Sie in die Puten-Spargel-Pfanne noch weiteres Gemüse geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Puten-Spargel-Pfanne

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Puten-Spargel-Pfanne“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 1.4.2022 um 20:35 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 7.12.2015 um 05:13 Uhr

    Total lecker

  3. rickerl
    rickerl — 29.11.2015 um 14:50 Uhr

    Lecker

  4. moga
    moga — 21.5.2015 um 13:51 Uhr

    lecker

  5. ingridS
    ingridS — 5.5.2015 um 11:23 Uhr

    jetzt die richtige Zeit dafür

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Puten-Spargel-Pfanne