Puten - Küchenkräuter - Rouladen, Selbstgemacht

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  • 4 Dünne Putenbrustfilets
  • 2 Teelöffel Senf (scharf)
  • 1 Kleine Schalotte
  • 4 Teelöffel Gemischte Tk - Küchenkräuter (Basilikum, Estragon,
  • Schnittlauch, Petersilie o.ae.)
  • 4 Scheiben Käse (Ziegenkäse, Emmentaler o.ae.)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 4 Holzstäbchen
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 100 ml Geflügelbrühe
  • 100 ml süsses Schlagobers
  • 1 Eidotter
  • 50 ml Weisswein
  • 4 Teelöffel Parmesankäse (frisch gerieben)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Putenbrustfilets ein wenig zart flach klopfen, aneinander legen, mit jeweils 1/2 Tl Senf bestreichen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Schalotte sehr klein hacken, mit den Kräutern mischen, gleichmässig über die Filets gleichmäßig verteilen, mit jeweils einer Käsescheibe belegen, rouladenmaessig zusammenrollen und mit Zahnstochern zustecken. Eine nicht zu große Gratinform mit Butter ausstreichen und die Putenrouladen hinein legen. Aus den Ingredienzien "Butter ... Weisswein" eine Béchamelsosse machen, über die Fleischröllchen gießen, mit jeweils einem Tl Parmesankäse überstreuen und im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C in etwa 30 bis 40 min überbacken.

Zuspeisen : Bandnudeln und Rucolasalat Getränk : gut gekühlter Prosecco bzw. Weisswein

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