Puten-Kokosspiesse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 1000 g Putenschnitzel
  • 1 Pk. Gewürzmischung Satay (Asialaden)
  • 20 Holzspiesse (in Wasser eingeweicht); (circa)
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Kokosraspel

1. Fleisch abspülen, abtrocknen, in Streifchen schneiden. Satay- Pulver nach Anweisung durchrühren. Über das Fleisch Form, 1/2 Stunde einmarinieren.

2. Fleisch wellenartig auf die Spiesse stecken. Portionsweise im heissen Öl ca. 4 min rösten. Mit Kokosraspeln überstreuen.

Dazu: Chilisosse für Hendl.

Fertig in: in etwa 50 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Puten-Kokosspiesse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche