Puten-Kartoffeltürmchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Putenschnitzel
  • 2 Süsskartoffeln
  • 3 Navetten
  • 1 Brühwürfel
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Maizena (Maisstärke)
  • Weisswein
  • Zucker

schneiden. Das Fleisch schnetzeln und würzen. Je ein Stück Fleisch zwischen zwei Kartoffelscheiben legen und diese "Türmchen" in einer Bratpfanne goldbraun rösten. Die Navetten abschälen, würfelig schneiden, in Öl ansautieren, mit wenig Weisswein, Wasser, einem Brühwürfel und Zucker auffüllen und kochen. Mit Maizena (Maisstärke) abbinden. Die Türmchen nachwürzen und auf einem Teller anrichten. Die Navetten und die Sauce daneben gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Puten-Kartoffeltürmchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche