Puten-Geschnetzeltes mit Ananas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Putenbrust
  • 1 Teelöffel Ingwerpulver Oder
  • 1 piece Frischen Ingwer daumengross
  • 4 EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili-Gewürz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Scheiben Ananas (frisch)
  • 2 EL Öl
  • 150 g Bohnenkeime (frisch)
  • 1 Bund Schnittlauch

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Das Putenfleisch abwaschen, abtrocknen und gleichmässig schnetzeln.

Den Ingwer abschälen und klein in Würfel schneiden. Mit der Hälfte der Salz, Pfeffer, Sojasauce, Chili-Gewürz und zerdrücktem Knoblauch durchrühren.

Fleisch darin auf die andere Seite drehen und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen.

Ananasscheiben von der Schale befreien, den harten Mittelstrunk entfernen, das Fruchtfleisch nicht zu fein würfeln.

Die Bohnenkeime in ein Sieb Form und unter fliessendem Wasser abschwemmen. Abtropfen,

Das übrige Öl in einer Bratpfanne erhitzen und das Putenfleisch darin kurz anbraten. Anschließend die Ananasstücke einrühren.

Die Bohnenkeime in die Bratpfanne Form und unter durchgehendem Wenden mit anbraten.

Alles mit Sojasauce, Gewürzen und ein kleines bisschen Salz nachwürzen. Den Schnittlauch in Rollen schneiden und aufstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Puten-Geschnetzeltes mit Ananas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche