Puten-Curry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Putensteak
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 Scheiben Ananas
  • 1 Pk. Langkornreis
  • 4 EL klare Suppe
  • 2 EL Ananassaft
  • 4 EL Crème fraîche
  • 2 EL Curry
  • 50 g Erbsen (tiefgekühlt)

Das Putensteak in Streifchen und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Ananasscheibe(n) würfeln. Den Langkornreis gardünsten. Das Fleisch anbraten und warmstellen. Die Ananaswürfel anbraten. Die Zwiebelringe andünsten und mit der klare Suppe sowie dem Ananassaft löschen. Crème fraîche und den Curry einrühren, aufwallen lassen.

Fleisch, Ananas sowie die Erbsen unterziehen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Dazu den Langkornreis zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Puten-Curry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche