Puten-Curry mit Champignons und Erbsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Putenbrust (in Streifen geschnitten)
  • 1 Flasche Rama Cremefine zum Kochen
  • 250 g Champignons (in Scheiben geschnitten)
  • 150 g Erbsen
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Curry
  • Salz
  • Pfeffer
Sponsored by Rama Cremefine

Für das Puten-Curry Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das mit Salz und Pfeffer gewürzte Fleisch darin kurz und scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen.

Die Champignons fünf Minuten in derselben Pfanne rösten, salzen, pfeffern und Curry beifügen. Mit dem Zitronensaft und dem Rama Cremefine zum Kochen aufgießen.

Das bereits angebratene Fleisch und die Erbsen in die Pfanne geben und fünf Minuten leicht kochen lassen. Mit Reis servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare8

Puten-Curry mit Champignons und Erbsen

  1. schlumberger
    schlumberger kommentierte am 10.08.2016 um 18:37 Uhr

    schmeckt auch gut mit griechischem Joghurt statt Rama Cremefine.

    Antworten
  2. Vanzi
    Vanzi kommentierte am 04.03.2016 um 16:54 Uhr

    das Bild ist ja wohl ein Witz? :D

    Antworten
  3. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 25.09.2015 um 08:56 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. OH65
    OH65 kommentierte am 04.07.2015 um 17:43 Uhr

    super Sache

    Antworten
  5. Karin*L
    Karin*L kommentierte am 23.03.2015 um 12:24 Uhr

    klingt sehr gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche