Puten Cordon bleu

koema koema

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Putenschnitzel (200 g)
  •   4 Scheibe(n) Beinschinken
  •   4 Scheibe(n) Käse (nach Wahl)
  •   2 Stk. Eier
  •   Mehl
  •   Semmelbrösel
  •   Salz
  •   Öl
  •   Pfeffer
  •   Senf
  •   Butterschmalz

Zubereitung

  1. Für Puten Cordon bleu die Schnitzel leicht klopfen, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Mit Schinken und Käse belegen und zusammenklappen (ev. mit Zahnstochern feststecken).
  2. In Mehl, verquirlten Eiern und Semmelbröseln panieren und in Öl oder Butterschmalz ausbacken.

Tipp

Zu den Puten Cordon bleu am besten Erdäpfelsalat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Puten Cordon bleu“

  1. marwin
    marwin — 18.5.2023 um 13:33 Uhr

    mit Schwein schmeckt es mir besser

  2. koche
    koche — 3.12.2015 um 21:21 Uhr

    toll

  3. zirkade1
    zirkade1 — 20.12.2014 um 12:14 Uhr

    schönes Rezept

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 3.12.2014 um 23:40 Uhr

    sehr gut

  5. Akko160
    Akko160 — 21.4.2014 um 08:23 Uhr

    sehr lecher..,

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Puten Cordon bleu