Puten-Chili

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Portionen: 1

  • 1 EL Öl
  • Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g Putenschnitzel
  • 50 g Porree
  • 0.5 sm Chilischote
  • 100 ml Hühnersuppe
  • 100 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 2 EL Schlagobers (sauer)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)

Öl, Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer durchrühren. Fleisch abtrocknen, in Streifchen schneiden, in der Marinade auf die andere Seite drehen.

Porree reinigen, abspülen, in Ringe schneiden. Chilischote reinigen, klein würfelig schneiden, mit klare Suppe durchrühren.

Fleisch in einer Bratpfanne anbraten. Gemüse andünsten, dann die klare Suppe aufgießen. Etwa 5 min auf kleiner Flamme sieden, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Sauerrahm gut würzen, überträufeln. Petersilie drüberstreuen.

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