Puten-Camenbert-Auflauf

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Portionen: 4

  • 4 Putenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • 200 g Camenbert
  • 400 g Champignons
  • 1 EL (bis 2) Butter
  • 2 EL Mehl
  • 125 ml klare Suppe (Instant)
  • 3 EL Schlagobers
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)

Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer einreiben und kurz anbraten. Camenbert würfelig schneiden, Champignons säubern und in Scheibchen schneiden.

Mehl in der heissen Butter hell anschwitzen. Mit Rindsuppe und Milch aufgiessen, unter Rühren aufwallen lassen. Später das Schlagobers unterziehen und mit Saft einer Zitrone, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Fleisch in eine Gratinform legen, lagenweise Champignons, Camenbert und Soße daraufgeben. 20 Min. bei geschlossenem Deckel bei 200 Grad backen. Darauf offen 15 Min. gratinieren. Mit der Petersilie überstreuen.

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