Puten-Burger

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Dünne Putenschnitzel a jeweils 100 g
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Ei
  • 1 EL Wasser
  • 3 EL Weizenmehl
  • 5 EL Semmelbrösel
  • 20 g Butterschmalz

Ausserdem:

  • 4 sm Semmeln; a jeweils ca. 30 g
  • 100 g Remoulade
  • 100 g Salatgurke
  • Gewaschene Salatblätter
  • 4 EL Röstzwiebeln

Fleisch abspülen, halbieren. Pfeffern und mit Salz würzen.

Ei mit Wasser mixen. Fleischscheiben der Reihe nach in Mehl, Ei und Semmelbrösel auf die andere Seite drehen. Im heissen Fett von jeder Seite drei Min. rösten.

Semmeln halbieren und mit Remoulade bestreichen. Gurke abspülen, von der Schale befreien; in schmale Scheibchen schneiden.

Untere Brötchenhälfte mit Fleisch, Salatblatt, Gurkenscheiben und Röstzwiebeln belegen. Obere Hälfte je darauf legen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Puten-Burger

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche