Pute mit roten Zwiebeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Putenbrust
  • 3 Erdäpfeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 Äpfel
  • 1 Brühwürfel
  • Brandy
  • Küchenkräuter der Provence
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Schlagobers
  • Salz
  • Weisswein
  • Zucker

feine Scheibchen hobeln und diese in Öl kross rösten. Die Putenbrust mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen und in Olivenöl gemächlich rösten. Die Zwiebel von der Schale befreien, halbieren, in Scheibchen schneiden, und diese in Olivenöl angehen.

Mit Weisswein löschen und mit Schlagobers auffüllen. Mit einem Brühwürfel würzen. Schlagobers aufschlagen. Die Äpfel entkernen, in Spalten schneiden und in der Fleischpfanne mit Zucker und Brandy glasieren. Einen EL Schlagobers in die Sauce untermengen.

Die Erdäpfeln auf einem Teller gleichmäßig verteilen. Das Fleisch mit den Äpfeln darauflegen, und das Ganze mit der Sauce umranden.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pute mit roten Zwiebeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche