Pute mit Ratatouille

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Pute mit Ratatouille die Zwiebeln im Öl anlaufen lassen und das Fleisch mitbraten.

Knoblauch und die Gewürze hinzufügen. Das Suppenpulver darüberstreuen und mit Wasser aufgießen.

Zugedeckt ca 15 Minuten schmoren lassen. Die Aubergine und die Paprikawürfel untermischen und weiter dünsten lassen.

Nach weiteren 10 Minuten die Zucchini und die Tomaten unterrühren und diese fast weich kochen. Das Gemüse soll aber nicht verkochen.

Die Pute mit Ratatouille mit Salz abschmecken und das Lorbeerblatt entfernen.

Tipp

Zur Pute mit Ratatouille passt ein Mohren Spezial, das Vorarlberger Bier seit 1834. Als Getränk für Autofahrer empfiehlt sich ein Erdinger Weißbier.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Pute mit Ratatouille

  1. habibti
    habibti kommentierte am 25.11.2015 um 12:09 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  2. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 02.11.2015 um 10:55 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche