Pute mit Paradeiser und Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für Pute mit Paradeiser und Käse das Putenfleisch klein schneiden. Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Ingwer mischen, Fleisch damit benetzen, scharf anbraten.

Paradeiser klein schneiden, mit Pizzagewürz mischen, zu den angebratenen Fleischstücken in die Pfanne geben, Käse darüber legen bis er geschmolzen ist und die Paradeiser eingekocht sind.

Pute mit Paradeiser und Käse auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp

Dazu passt Polenta und ein knackiger grüner Salat. Wahlweise passt auch Mozzarella hervorragend zum Überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pute mit Paradeiser und Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche