Pute mit Gurkengemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Teelöffel Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 150 g Putenbrustfilet
  • 250 g Salatgurke
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Öl
  • 2 Pimentkörner
  • 2 Pfefferkörner
  • 1 Prise klare Suppe (gekörnt)
  • 1 EL Crème fraîche
  • 0.5 Bund Dille

Weiche Butter mit Salz, Pfeffer und Paprika durchrühren. Als nächstes die Putenbrust damit bestreichen.

Gurke abschälen, halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausschaben, dann diagonal in Scheibchen schneiden.

Schalotte und Knoblauch häuten und klein hacken, im heissen Öl andünsten. Gurke zufügen, mit zerstossenem Neugewürz, Pfeffer und klare Suppe würzen. Etwas Wasser aufgießen, dann in etwa 20 min dünsten.

Fleisch in der Bratpfanne rösten, in Scheibchen schneiden. Gemüse mit Crème fraîche nachwürzen und Dill unterziehen. Mit Fleisch anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pute mit Gurkengemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche