Pute Italia mit Brokkoligemüse und Basilikumsahneso ...

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Portionen: 2

  • 4 Putenmedaillons (Tiefkühlprodukt: Überbackene Putenbrust mit Kräutermarinade, Paradeiser und Butterkäse)
  • 160 g Brokkoliröschen (Tiefkühlprodukt)
  • 1 EL Basilikum
  • 1 Paradeiser
  • 8 Oliven (grfüllt)
  • 0.5 EL Pinienkerne
  • 2 EL Frischkäse
  • 0.5 EL Butterschmalz
  • Rosmarin
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer
  • 125 ml Schlagobers

Paradeiser abziehen, entkernen und in Filets schneiden. Oliven halbieren. Basilikum abzupfen und in grobe Streifchen schneiden.

Brokkoliröschen gefroren in leichtem Salzwasser sechs bis acht min al dente machen, gut abrinnen.

feuerfeste Pfanne mit wenig Rapsöl erhitzen, gefrorene Putenmedaillons einsetzen, im Herd bei zirka 190 Grad zirka 20 min gardünsten.

Butterschmalz erhitzen, Pinienkerne kurz anrösten, Brokkoliröschen und Paradeiser dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schlagobers in der Bratpfanne erhitzen, Frischkäse unterziehen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und Basilikum unterziehen.

Anrichten:

Basilikumsahnesosse als Spiegel auf flachem Teller aufgießen. Pute "Italia" darauf setzen, Brokkoligemüse daneben anrichten und Oliven auf Putenmedaillons gleichmäßig verteilen. Mit Rosmarin garnieren : O-Titel : Pute "Italia" mit Brokkoligemüse und : > Basilikumsahnesosse - Schnelle Küche aus der : > Tiefkühltruhe

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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