Pute in Sauerrahm-Senf-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Putenbrustfleisch
  • 250 g Sauerrahm (1 Becher)
  • 50 g Mehl
  • 2 EL Öl
  • 400 ml Suppe
  • 1 EL Senf (süß)
  • 1 EL Estragonsenf
  • Salz
  • Paprikapulver
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Curry
  • Majoran

Für Pute in Sauerrahm-Senf-Sauce das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry gut würzen.

In Öl scharf anbraten bis es Farbe nimmt. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Bratrückstand mit Suppe aufgießen. Sauerrahm mit Mehl verrühren und mit dem Senf mit einem Schneebesen zur Suppe einrühren.

Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken, Fleisch wieder dazugeben und weich dünsten.

Tipp

Zur Pute in Sauerrahm-Senf-Sauce serviert man am besten Reis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare3

Pute in Sauerrahm-Senf-Sauce

  1. habibti
    habibti kommentierte am 13.11.2015 um 14:43 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 04.12.2014 um 11:31 Uhr

    super

    Antworten
  3. Yoni
    Yoni kommentierte am 01.12.2014 um 08:56 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche