Pusztakraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Stk Zwiebel
  • 3 Scheiben Speck
  • 1 Handvoll Pusztasalat
  • 2 EL Salatsaft
  • 2 EL Sauerrahm
  • etwas Cayennepfeffer

Für das Pusztakraut Speck und Zwiebel klein schneiden und hell anrösten. Puszta Salat dazugeben, mit Cayennepfeffer würzen.

Salatsaft mit Sauerrahm versprudeln und zum Puszta Kraut geben, das Ganze ca. 2 Minuten kochen lassen.

Tipp

Das Pusztakraut ist eine schnelle und gute Beilage.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Pusztakraut

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche