Puszta-Heringsschmaus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für den Puszta-Heringsschmaus die Kartoffeln klein schneiden und weich kochen (nicht zu weich). Das Gemüse bissfest kochen, abkühlen lassen. Die Rollheringe in kleine Stücke schneiden (Rückenflossen entfernen), ebenso das Kraut.

Den Apfel in kleine Stücke schneiden und alles in einer Schüssel vermengen. Mit der Mayonnaise abschmecken.

Tipp

Vorsicht mit dem Kraut - lieber auf die Seite legen und beim Abschmecken so viel dazugeben wie man möchte. Der Puszta-Heringsschmaus wird sonst eventuell zu sauer.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Puszta-Heringsschmaus

  1. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 28.10.2015 um 20:59 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. monic
    monic kommentierte am 10.03.2015 um 09:18 Uhr

    eigentlich sollte es 2 Stück Kartoffel heißen (mittelgroß)

    Antworten
  3. spiderling
    spiderling kommentierte am 10.03.2015 um 07:45 Uhr

    Ich nehme an, es sollte 2 kg oder 200g Kartoffeln heißen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche