Pustertaler Graukas - Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 50 g Graukäse
  • 2 EL Mehl
  • Rindsuppe
  • 1 EL Schlagobers (geschlagen)

Die Zwiebel goldgelb weichdünsten, den Käse in kleine Stückchen schneiden, mit Mehl ausstauben und die Rindsuppe zufügen. 10 min zum Kochen bringen, die Schlagobers hinzfügen; mit angeröstetem Schwarzbrot zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Pustertaler Graukas - Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche