Pussyfoot-Fondue

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 ml Apfelsaft
  • 250 g Greyerzer
  • 250 g Emmentaler
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • 4 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Prise Paprika
  • Muskat

Coquelon mit Knoblauch ausreiben, Apfelsaft erhitzen, Käse zerrinnen lassen, Maizena (Maisstärke) in Saft einer Zitrone gelöst dazu usw ...

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pussyfoot-Fondue

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte