Pusstasalat, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Magerer Schweinsbraten
  • 1 Glas Paprikas
  • 2 Äpfel (mittelgross)
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 2 EL Majo (für den Salat)
  • 2 EL Ketchup
  • 1 Gestrichener Tl Senf
  • 0.5 Teelöffel Paprika (edelsüss)
  • Pfeffer
  • Salz

Schweinsbraten und Paprikas in Streifchen schneiden, Äpfel und Zwiebel kleinwürfelig schneiden und das Ganze mischen. Ketchup, Senf, Salatmayonnaise und Edelsüsspaprika mischen und unter den Blattsalat rühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pusstasalat, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche