Pussta-Tassen

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Portionen: 10

  • 1000 g Rindsfilet v. Rücken
  • kg Schweinsfischerl
  • 4 Paprika (2xrot-2xgruen)
  • 750 Gr. Zwiebeln
  • 2 Glas (ca. 450ml) Zigeune
  • 1 Glas Jäger Soße
  • 2 Dosen Champignons (2te W

2 Glas (ca. 450ml) Zigeuner Soße 2 Dosen Dosen en Champignons (2te Wahl=geschnittene)

O.g. Dinge und Mengen sind keine Tipp Fehler. Ehrlich hat eine Tante von mir mal so gemacht, habe dies selbst ausprobiert und muss sagen: m i r schmeckts. Das Filet in mundgerechte Würfel schneiden. Die Würfel dann in Pflanzenfett anbraten. Kurz vor Ende des Anbrätprozesses die Schwammerln hinzfügen, wenig später den Pfanneninhalt mit Wasser löschen. Kurz weichdünsten, dann mit Wasser und Weizenmehl andicken. Danach die Gläser mit Zigeuner/Jäger Soße hinzfügen, kurz erhitzen und dementsprechend großen Topf umfüllen. Danach die Paprika in kleine Streifchen schneiden und in einer Bratpfanne weichdünsten. Nach etwa 15 min die zuvor in Ringe geschnittenen Zwiebeln hinzfügen und kurze Zeit weiter weichdünsten.

Danach das Gemenge zum Fleisch in den Kochtopf Form. Gut verrühren nicht vergessen.

Anmerkungen

Ich schmecke diese Suppe mit Tabasco, Sojasauce, groben Mühlen Pfeffer, Curry sowie Paprikapulver ab. Als Zuspeise ist Fladenbrot oder evtl. Baguette super.

Die Pussta-Suppe kann gut ein paar Zeit vor der Verköstigung fertiggestellt werden.

Zubereitungszeit 40 Min.

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