Pussta Rouladen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Lende
  • 4 Erdäpfeln
  • 1 Teelöffel Senf
  • 150 g Fett
  • 1 Zwiebel
  • 300 ml Sauerrahm
  • 4 Pfefferkörner
  • 3 Lorbeerblätter
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Salz

Das Fleisch wird in schmale Scheibchen geschnitten (8 Scheibchen je 100 g), man klopft, salzt, pfeffert und streut Paprika darauf. In jede Fleischscheibe wird eine halbe geschälte Erdapfel gewickelt. Man brät in heissem Fett an, setzt die zerkleinerte Zwiebel, Lorbeergewürz, die Pfefferkörner und ein klein bisschen Wasser zu und dünstet bei geschlossenem Deckel weich. Vor dem Servieren wird Sauerrahm zugegeben und noch mal aufgekocht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pussta Rouladen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche