Punschkugel - Krampus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 18

  • 25 dag Rührkuchen
  • 20 dag Kochschokolade
  • 6 EL Rum
  • Mandelstifte
  • Belegkirschen
  • Zuckerperlen
  • Schokostreusel

Für die Rumkugeln:

Für den Krampus:

Für die Punschkugeln den Kuchen zerbröseln, mit dem Rum mischen. Die Schokolade zerbröckeln und im Wasserbad schmelzen.

Die geschmolzene Schokolade mit den Kuchenbröseln vermischen bis man vom Kuchen nichts mehr sieht. Aus der Masse Kugeln formen und in Schokostreusel wälzen.

Für den Krampus je zwei Kugeln mit einem Mandelstift zusammensetzen, Mandelstifte als Hörner auf den Kopf setzen, aus den Belegkirschen Dreiecke für die Zunge schneiden und Zuckerperlen für die Augen eindrücken.

Tipp

Wenn kein Krampus gebraucht wird, kann man die Punschkugeln einfach in Papieförmchen setzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare15

Punschkugel - Krampus

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 26.12.2015 um 12:41 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 08.12.2015 um 19:28 Uhr

    gut

    Antworten
  3. anni0705
    anni0705 kommentierte am 23.09.2015 um 17:06 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 05.05.2015 um 20:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. MJP
    MJP kommentierte am 11.01.2015 um 11:52 Uhr

    Tolle Idee!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche