Punschglasur

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Punschglasur Rum und Zitronensaft erhitzen und in den gesiebten Staubzucker einrühren. Mit Malventee zur nötigen Konsistenz abrühren. Nicht zu kurz rühren, sonst glänzt die Glasur nicht.

Die Punschglasur ist richtig, wenn sie einen Löffelrücken dick überzieht.

Tipp

Die Punschglasur eignet sich gut zu den Kuchen, Torten oder sogar zu den Weihnachtskeksen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Punschglasur

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 13.03.2015 um 15:22 Uhr

    gute Idee-Selbermachen und nicht mehr kaufen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche