Punsch - Zum Jahreswechsel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2000 ml Rotwein
  • 1000 ml Tee
  • 300 G. Zucker
  • 500 ml Arrak

Rotwein mit Tee zum Sieden bringen, von der Kochstelle nehmen. In einem kleineren Kochtopf Zucker mit Arrak gut mischen und anwärmen. Hat sich der Zucker komplett gelöst, wird das Gemisch entzündet. Nach einer Weile Brenndauer giesst man es - noch brennend - in den heissen Rotwein-Tee und trägt das Getränk auf der Stelle auf.

Happy New Year!

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Punsch - Zum Jahreswechsel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche